Casseruola di Reuben
La casseruola di Reuben richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 421 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, semi di cumino, condimento di thousand island e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola, Casseruola di Reuben, e Casseruola di Reuben.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso o spray 2 1/2-qt teglia.
Scaldare l'acqua e il burro a ebollizione rapida in 3-quart casseruola; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e la senape. Mescolare in 2 sacchetti di patate solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio.
Stendere circa 3 tazze di patate in teglia. Top con carne in scatola.
Spalmare i crauti sulla carne in scatola e cospargere con 2 cucchiaini di semi di cumino, se lo si desidera. Spoon le patate rimanenti sopra; diffondere delicatamente.
Cospargere le patate con formaggio e semi di cumino rimanenti.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il formaggio è marrone chiaro dorato.