Casseruola di Rellenos di Chiles

Casseruola di Rellenos di Chiles
Chiles Rellenos casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di aglio, mais kernel, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos, Casseruola di Rellenos di Chiles, e Chiles Anchos Rellenos de Queso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il tacchino macinato e la cipolla in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il tacchino non è rosolato, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cumino e il prossimo 5 ingredienti per padella. Mescolare bene e mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre metà dei quarti verdi del Cile in una teglia da forno da 11 x 7 x 1-1/2 pollici rivestita con spray da cucina; in alto con metà del formaggio. Miscela di fagioli cucchiaio in cumuli sul formaggio, e diffondere delicatamente, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno bordo del piatto; top con mais. Disporre le strisce rimanenti del Cile sul mais; in alto con il formaggio rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
FormaggioFormaggio
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
DiffusioneDiffusione
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire la farina e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; aggiungere gradualmente il latte e la salsa calda, mescolando con un filo frusta fino a quando amalgamato. Mescolare le uova e gli albumi; versare sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 1 ora e 5 minuti o fino a quando impostato; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a quadrati per servire.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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