Casseruola di Rellenos di Chiles
Chiles Rellenos casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di aglio, mais kernel, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos, Casseruola di Rellenos di Chiles, e Chiles Anchos Rellenos de Queso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il tacchino macinato e la cipolla in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il tacchino non è rosolato, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cumino e il prossimo 5 ingredienti per padella. Mescolare bene e mettere da parte la miscela.
Disporre metà dei quarti verdi del Cile in una teglia da forno da 11 x 7 x 1-1/2 pollici rivestita con spray da cucina; in alto con metà del formaggio. Miscela di fagioli cucchiaio in cumuli sul formaggio, e diffondere delicatamente, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno bordo del piatto; top con mais. Disporre le strisce rimanenti del Cile sul mais; in alto con il formaggio rimanente. Accantonare.
Unire la farina e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; aggiungere gradualmente il latte e la salsa calda, mescolando con un filo frusta fino a quando amalgamato. Mescolare le uova e gli albumi; versare sopra la casseruola.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 1 ora e 5 minuti o fino a quando impostato; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare a quadrati per servire.