Casseruola di purè di patate
Purè di patate casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. 410 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crema di formaggio, salsa di cipolla, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate "Tutto", e Casseruola di purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 1/2 litri.
Frullare insieme latte, crema di formaggio, salsa di cipolla e uova.
In una casseruola a fuoco medio, unire acqua, margarina e sale. Portare a ebollizione e aggiungere il mix di patate istantanee; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio, mescolare bene e versare nel piatto preparato.
Dot la parte superiore con margarina e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 45 minuti.