Casseruola di pollo Reuben

Casseruola di pollo Reuben
Pollo Reuben casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 37g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, metà del petto di pollo sbucciato e disossato, pangrattato di segale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola, Casseruola di Reuben, e Casseruola di Reuben per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe; mettere in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Strato di pollo in modo uniforme con crauti, carne in scatola e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Versare il condimento sopra.
4
Unire il pangrattato, il burro e il prezzemolo; cospargere la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Cuocere la casseruola a 350 per 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista