Casseruola di pollo e riso
Pollo e riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi scalogno, brodo di pollo, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo e riso, Una casseruola di pollo e riso, e Pollo e casseruola” Riso" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sciogliere il burro in una grande padella da forno a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e circa tre quarti degli scalogni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i broccoli, il pollo, il riso, il pomodoro, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere; mescolare per combinare.
Sbattere il brodo di pollo e la panna acida in una ciotola, versare nella padella e portare a fuoco lento. Mescolare a metà ciascuno dei havarti e parmigiano. Coprire bene con un coperchio o un foglio di alluminio, trasferire al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbita, circa 20 minuti.
Accendi la griglia. Scoprire la padella e cospargere con il restante havarti e parmigiano, poi cuocere a fuoco lento fino a doratura, circa 2 minuti.
Cospargere con gli scalogni riservati.
Fotografia di Christopher Testani