Casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma

Casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 729 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai piselli dagli occhi neri, cipolla in polvere, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di piselli dagli occhi neri, Tex Mex Casseruola di piselli dagli occhi neri, e Casseruola di piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la carne macinata in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere la cipolla, l'aglio, il jalapeno e l'essenza. Cuocere la miscela per 3-5 minuti o fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i piselli, pomodori, zuppa di funghi, zuppa di pollo e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere alcuni trattini di salsa piccante. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Strappare le tortillas in pezzi grandi. Ungete il fondo di una grande casseruola con il burro e poi foderate il fondo con i pezzi di tortilla strappati. Spoon sulla miscela di carne macinata in uno strato sottile e quindi aggiungere uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Aggiungere un altro strato di tortillas e ripetere con la miscela di manzo, finendo con uno strato di formaggio in cima. Coprire la casseruola con un foglio per evitare che il formaggio bruci e metterlo in forno. Cuocere per 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno, tagliare le fette di circa 2 da 2 pollici e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Guarnire con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Combina accuratamente tutti gli ingredienti.

Ingrediente

7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli dagli occhi neri cottipiselli dagli occhi neri cotti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurroBurro283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini (consigliato: Ro-tel)pomodori tagliati a dadini (consigliato: Ro-tel)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio grattugiatoformaggio grattugiato1pacchettotortillas di maistortillas di mais283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla gialla tritata (facoltativa)cipolla gialla tritata (facoltativa)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di zuppa di funghicrema di zuppa di funghi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa delicata enchiladasalsa delicata enchilada2spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle verdi tritate, per guarnireCipolle verdi tritate, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma3DashAlcuni di salsa piccante LouisianaAlcuni di salsa piccante Louisiana1( melanzane)jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco3(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)(tubo grande)(tubo grande)1( melanzane)cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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