Casseruola di Penne e Formaggio Copia

Casseruola di Penne e Formaggio Copia
La casseruola di Penne Pastan e formaggio Copia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 16g di proteine, e 51 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, prezzemolo, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola di penne al forno, Salsiccia al forno Peperoni Penne Pasta Casseruola, e Penne con Broccoli e Formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e riservare i residui di pancetta in una piccola ciotola. Sbriciolare la pancetta in una ciotola, quindi mescolare le briciole di pane panko, il burro e il prezzemolo tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PancettaPancetta
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le gocce di pancetta e la farina. Cuocere e mescolare per 1 minuto, quindi frullare la panna e il timo. Continuare a cuocere e mescolare fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Crema PesanteCrema Pesante
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
7
Aggiungere il formaggio Monterey Jack e il formaggio Cheddar, mescolando fino a quando i formaggi si sono sciolti. Condire con sale e pepe. Mescolare le penne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PennyPenny
8
Trasferire il composto di pasta in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono dorate e la salsa è frizzante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
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