Casseruola di Penne e Formaggio Copia
La casseruola di Penne Pastan e formaggio Copia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 16g di proteine, e 51 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, prezzemolo, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola di penne al forno, Salsiccia al forno Peperoni Penne Pasta Casseruola, e Penne con Broccoli e Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e riservare i residui di pancetta in una piccola ciotola. Sbriciolare la pancetta in una ciotola, quindi mescolare le briciole di pane panko, il burro e il prezzemolo tritato. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le gocce di pancetta e la farina. Cuocere e mescolare per 1 minuto, quindi frullare la panna e il timo. Continuare a cuocere e mescolare fino a ridurre di 1/
Aggiungere il formaggio Monterey Jack e il formaggio Cheddar, mescolando fino a quando i formaggi si sono sciolti. Condire con sale e pepe. Mescolare le penne.
Trasferire il composto di pasta in una teglia da 9x13 pollici.
Cospargere con la miscela di mollica di pane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono dorate e la salsa è frizzante, circa 25 minuti.