Casseruola di patate marrone-hash di Beth
La casseruola di patate Hash-Brown di Beth potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, patate, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di patate marrone Hash formaggio, Patata dolce Hash marrone colazione casseruola, e Cremoso, formaggio doppio patate Hash marrone casseruola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una casseruola da 9 per 13 per 2 pollici.
Utilizzare un grande fori box grattugia o la lama grata di un robot da cucina per distruggere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida, Cheddar, zuppa, cipolla, sale e pepe. Girare la miscela nella teglia preparata e cospargere con i cracker schiacciati.
Versare il burro fuso sopra la parte superiore della casseruola. Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura leggermente in cima, circa 20 minuti in più.