Casseruola di patate dolci

Casseruola di patate dolci
Casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in un grande bollitore e coprire con acqua; portare a ebollizione. Far bollire delicatamente fino a quando le patate possono essere facilmente forate con la punta di un coltello affilato, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Scolare; raffreddare leggermente.
3
Sbucciare le patate e metterle in una grande ciotola; schiacciare. Mescolare il burro e lo zucchero fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere ananas, uova, vaniglia, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
UovoUovo
SaleSale
5
Spoon in un 2-qt unto. piatto da forno. Top con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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