Casseruola di noodle e spinaci

Casseruola di noodle e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la casseruola di noodle e spinaci. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 512 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, condimento, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle e spinaci, Casseruola di pollo, spinaci e noodle, e Casseruola di noodle di spinaci e tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
2
Cuocere la carne e i prossimi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare e tornare alla padella. Mescolare in salsa di spaghetti e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire gli spinaci e i successivi 4 ingredienti. Piegare in tagliatelle; miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con metà del parmigiano. Coprire uniformemente con la miscela di manzo e il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ManzoManzo
6
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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