Casseruola di manzo a strati
La casseruola di manzo a strati potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Per 75 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 245 calorie, 8 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, carote, formaggio fuso e cipolla. È perfetto per l'autunno. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 71%. Prova la casseruola a strati di manzo e patate, la casseruola a strati di manzo e patate e la casseruola a strati con carne macinata e pasta per ricette simili.
Istruzione
In un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia, disporre a strati le patate, il mais, il peperone verde, la cipolla e le carote. Sbriciolare la carne sulle verdure.
Versare sopra la salsa di pomodoro.
Cospargere con sale e pepe.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 2 ore o fino a quando la carne non sarà più rosa e un termometro legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
La casseruola di manzo a strati può essere divisa in due teglie da 1-1/2 litro.
Cuoci una casseruola per gustarla subito e congela l'altra per un altro pasto. La casseruola può essere congelata per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Cospargere di formaggio prima di servire.