Casseruola di mais dolce

Casseruola di mais dolce
La casseruola di mais dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, mais e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di Bratwurst e mais dolce, Casseruola di mais dolce e riso, e Casseruola di mais di cipolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il mais intero del kernel, il mais alla crema, lo zucchero, l'uovo e circa 3/4 del burro fuso insieme in una casseruola. Piegare circa la metà dei cracker schiacciati nella miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Crema Di MaisCrema Di Mais
CrackerCracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cospargere i cracker schiacciati rimanenti sulla parte superiore della miscela e irrorare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando inizia a rosolare, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista