Casseruola di gnocchi di manzo e patate
Manzo e patate gnocco casseruola è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 327 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, erba cipollina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di gnocchi di manzo e patate, Casseruola di gnocchi di patate, e Casseruola di gnocchi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla, funghi e sale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone.
Mentre la carne sta cuocendo, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare in patate secche e panna acida.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare vigorosamente fino a che liscio. Mescolare in 2/3 tazza Bisquick mix, l'erba cipollina e l'uovo.
Scolare la miscela di manzo. Mescolare 3 cucchiai Bisquick mescolare in zuppa. Mescolare la miscela di zuppa, i broccoli e il ketchup nella miscela di manzo.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 1 minuto.
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata. Scoop di patate gnocco miscela intorno bordo della casseruola.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando gnocchi sono di colore marrone chiaro dorato.