Casseruola di fagioli verdi di formaggio di Amy
La ricetta La casseruola di fagioli verdi di Amy è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 517 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete condensato crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, aglio e miscela di erbe condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Casseruola di fagioli verdi di formaggio, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Mescolare i fagiolini con la zuppa di funghi, formaggio Cheddar, aglio e miscela di condimento all'aglio e alle erbe. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon la miscela di fagioli nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere la parte superiore con cipolle fritte francesi. Tornare al forno e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti in più.