Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 97 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di aglio, funghi, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi IV.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
3
Scolare bene.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Aggiungere l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
7
Aggiungere brandy o cognac, vino rosso e brodo di pollo, portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori e ridurre la salsa, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino RossoVino Rosso
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
SalsaSalsa
8
Aggiungere i fagiolini alla salsa di funghi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FungoFungo
SalsaSalsa
9
Mettere su un grande piatto da portata, condire di nuovo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Top con cipolle fritte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
11
2 litri di olio di arachidi, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
12
2 grandi cipolle rosse, tagliate sottilmente e separate in anelli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
13
1/2 tazza di latticello
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
14
2 tazze arborio riso rivestimento, ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
15
Sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
16
Riscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice o in una pentola profonda a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PentolaPentola
17
Metti gli anelli di cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Versare il latticello sopra le cipolle e gettare a cappotto. Scrollarsi di dosso il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
19
Immergere le cipolle nel rivestimento di riso Arborio, coprendo accuratamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
CipollaCipolla
TuffoTuffo
20
Friggere le cipolle in piccoli lotti fino a croccanti, circa 2 minuti per lotto. Scoop fuori con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Accantonare. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
21
1 tazza di riso arborio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
22
3 tazze di farina per tutti gli usi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
23
1 tazza di semola
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
24
2 cucchiai di sale fino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
25
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
26
Macinare il riso in un frullatore o una smerigliatrice di spezie in una polvere molto fine. Mettere in una ciotola e aggiungere la farina, la semola, il sale e il pepe. Toss fino a quando ben amalgamato. Conservare in un contenitore sigillato nel congelatore per la massima freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SemolaSemola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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