Casseruola di brunch di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Rice Brunch Casseruola una prova. Una porzione contiene 257 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di riso, farina, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico e ostriche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Diffusione in unta 13-in. x 9-in. piatto da forno; mettere da parte.
Mettere gli asparagi e 1/2 in. di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere da parte.
In una grande padella, soffriggere il prosciutto in 2 cucchiai di burro fino a doratura leggermente. Cucchiaio su riso selvatico.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. Nella stessa padella, scaldare il burro rimanente fino a caldo.
Aggiungere il composto di uova; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova sono completamente impostati. Cucchiaio sul prosciutto; top con asparagi.
Per la salsa, scaldare l'olio in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio, zenzero e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare sopra casseruola. Coprire e infornare a 325° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.