Casseruola di base di fagioli verdi

Casseruola di base di fagioli verdi
La casseruola di fagioli verdi di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 181 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di latticello, i fagioli sbollentati, le cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme salsa bianca e fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
SalsaSalsa
3
Mettere miscela in un leggermente unta 13-x 9 pollici o 3-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire le cipolle fritte francesi e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
MollicaMollica
5
Cospargere la miscela di fagioli verdi.
6
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le cipolle fritte francesi di French.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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