Casseruola cremosa di pollo e riso
La casseruola cremosa di pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento di erbe e spezie, mix di riso, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola cremosa di pollo e riso, Casseruola cremosa di pollo e riso, e Cremoso pollo funghi riso casseruola.
Istruzione
Cuocere la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il grasso.
Cospargere uniformemente il condimento sui pezzi di pollo.
Cuocere il pollo in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Mescolare insieme pollo, riso, cipolla e altri 5 ingredienti in una ciotola. Spoon in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante intorno ai bordi.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato la signora Dash senza sale herb-and-spice condimento.