Casseruola aziendale di Marcia
La casseruola aziendale di Marcia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 430 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, margarina, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola aziendale, Azienda Casseruola di patate, e Azienda Casseruola di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di margarina in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme. Mescolare in salsa di pomodoro; togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, la panna acida, la cipolla verde e il pepe verde.
Spalmare 1/2 le tagliatelle cotte nella casseruola. Coprire con la miscela di formaggio, quindi le tagliatelle rimanenti.
Versare la margarina fusa sopra le tagliatelle. Spoon la salsa di carne in cima e stendila per coprire le tagliatelle.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.