Casseruola a base di tater
Casseruola Tater-condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i crostini, la cipolla, la crema condensata di zuppa di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola a base di tater, Messicano Tater sormontato casseruola, e Casseruola con tater messicano.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere il manzo, la cipolla e il sedano fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare sale e pepe.
Miscela cucchiaio in un 3-qt unta. piatto da forno.
Spalmare con zuppa. Top con patate surgelate.
Infornare a 400° per 40 minuti o fino a spumeggiante.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.