Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 859 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogni, uova grandi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullare insieme.
Aggiungere l'olio d'oliva e le uova e mescolare insieme fino a quando non si riunisce in una palla. Attaccare la ciotola ad un mixer dotato di un gancio per la pasta e impastare fino a quando l'impasto è liscio e satinato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare mentre si effettua il ripieno.Sbollentare la rucola mettendola in un contenitore di vetro, aggiungendo circa un cucchiaio d'acqua, coprendo con un'altra lastra di vetro e cuocendo al microonde per 1 minuto.
Rimuovere il coperchio, lasciarlo raffreddare abbastanza da maneggiare, quindi spremere quanta più umidità possibile.
Scaldare una piccola padella soffriggere e aggiungere l'olio d'oliva.
Soffriggere lo scalogno, l'aglio e i funghi shiitake fino a quando i funghi hanno rinunciato alla maggior parte della loro umidità (circa 10-15 minuti).
Lasciare raffreddare questa miscela a temperatura ambiente.
Aggiungere la rucola, la miscela di cipolla, il marscapone, la ricotta, il tahini, la salsa di soia e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere le castagne d'acqua e pulsare un paio di volte per tagliarle grossolanamente (ci dovrebbero essere ancora pezzi). Preparare un uovo lavare sbattendo insieme un uovo con 1 cucchiaio di acqua.
Scaldare l'aceto balsamico, il miele e il demi-glace nella padella più piccola. Una volta che il demi-glace si è sciolto e la miscela è densa e frizzante, è pronta (questo non dovrebbe richiedere molto tempo). Ho versato il composto in una bottiglia di mini squeeze per fare i punti, ma puoi anche versarne un po ' sul piatto e spalmarlo con un cucchiaio, o semplicemente condirlo sopra i ravioli.
Tagliare un quarto dell'impasto e appiattirlo su una superficie infarinata con le mani o con il mattarello, quindi passarlo attraverso i rulli di un pastaio partendo dall'impostazione più spessa e lavorando fino a una più sottile, passando l'impasto almeno 2 volte per impostazione. Se l'impasto inizia ad attaccarsi, basta spolverare un po ' di farina.
Stendere l'impasto su una lunga superficie piana infarinata, quindi ripetere con un altro quarto di impasto.Quando il secondo foglio è fatto, allineare i fogli e tagliare le estremità in modo che siano esattamente la stessa lunghezza.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno a pochi centimetri di distanza, lasciando spazio intorno ai bordi della pasta in modo da poter sigillare i ravioli. Fare attenzione a non sovraffollare l'impasto o avrete difficoltà a sigillare correttamente i ravioli. Utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere l'uovo lavare tutto intorno al ripieno. Drappo l'altro pezzo di pasta sopra il primo pezzo e utilizzare le dita per iniziare a sigillare ogni ravioli a partire da un'estremità. È fondamentale che non ci siano sacche d'aria con il ripieno poiché l'aria si espanderà durante la cottura e i ravioli scoppieranno. Il modo migliore per farlo è quello di sigillare un lato, quindi utilizzare due dita per tracciare il contorno del riempimento a partire dal lato che è sigillato, quindi sigillare l'altro lato e dovresti essere bravo.Ho usato un tagliabiscotti rotondo che è 1/4 " più grande del tumulo di riempimento su entrambi i lati, ma puoi anche tagliare i tuoi ravioli con un coltello. Se state congelando i ravioli, disponeteli su una teglia infarinata e congelateli. Una volta che sono congelati, puoi metterli in una borsa a chiusura lampo, ma si attaccheranno se non li congelerai separatamente first.To cuocere i ravioli, portare a bollore una grande pentola d'acqua, quindi abbassare il fuoco per mantenere una leggera ebollizione. Se hai una pentola molto grande puoi cucinare tutti i 18 allo stesso tempo, ma li ho appena cucinati in due lotti. Lascia cadere i ravioli e poi galleggiano in superficie (questo non richiederà molto tempo).
Scolare i ravioli e trasferirli in una ciotola.
Condire con olio di sesamo, aggiungere una manciata di rucola, e cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto.
Servire i ravioli con la riduzione dell'aceto balsamico.
Cospargere alcuni semi di sesamo tostati e erba cipollina sulla parte superiore per guarnire.