Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.49 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1013 calorie, 70g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, concentrato di pomodoro, peperone medio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese 8 quart o altra pentola a fondo pesante a fuoco medio alto fino a quando molto caldo. Generosamente salare e pepare le cosce d'anatra quindi aggiungerle alla pentola, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le fette di salsiccia intorno all'anatra in un unico strato e lasciare rosolare. Capovolgere le fette di salsiccia come marrone poi capovolgere le zampe di anatra quando non si attaccano più alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la salsiccia in un piatto mentre finiscono di rosolare quindi trasferire le cosce d'anatra quando sono belle e marroni su entrambi i lati.La padella dovrebbe ora avere circa 1 cucchiaio di grasso reso dalle salsicce e dall'anatra. Se c'è di più, scolare l'eccesso in un ramekin e mettere da parte. Per fare il mirepoix, aggiungere le cipolle e il sedano insieme a un generoso pizzico di sale e soffriggere fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i due peperoni, aglio e peperoncino di vostra scelta e continuare a soffriggere fino a quando le cipolle stanno iniziando a caramellare ei peperoni sono belle e morbide. Togliere la pentola dal fuoco e mettere da parte.Ora faremo il roux. Quello che stiamo facendo qui è caramellare la farina fino a quando non è marrone cioccolato fondente. Per evitare di bruciarlo, ha bisogno di una costante supervisione e agitazione che richiederà da 30 minuti a un'ora. Non usare una padella antiaderente o un utensile in silicone per mescolare in quanto in genere non sono sicuri da usare a temperature elevate come questa miscela. Consiglierei di usare una frusta in acciaio inossidabile o una pagaia di legno con bordi piatti. Se usi una pagaia di legno, preparati a bruciarla un po'. Infine, fai molta attenzione a non schizzare questo su te stesso in quanto è un viaggio garantito al pronto soccorso se lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungi il grasso riservato che hai dall'anatra e dalla salsiccia a un misurino da 1/4 C e completa con grasso d'anatra, burro chiarificato o strutto. Non usare burro normale, poiché i solidi del latte in esso contenuti bruceranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
6
Aggiungere il grasso ad una padella di medie dimensioni salsa e calore a fuoco medio basso fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la farina e iniziare immediatamente a mescolare. Assicurati di mantenere ogni parte del roux in movimento in modo che non bruci. Finché non fuma, puoi alzare il calore in piccoli incrementi, ma abbassarlo se inizi a vedere il fumo. Quando il roux raggiunge un colore marrone medio (come il sugo di manzo), abbassare leggermente il calore per rallentare il processo. Vuoi farlo al colore del cioccolato fondente (foto sopra), ma c'è una linea molto sottile tra questo e burnt.As appena ha raggiunto il colore desiderato, togliere la pentola dal fuoco e mescolare in alcuni dei mirepoix per portare la temperatura verso il basso rapidamente. Una volta che è abbastanza fresco da toccare, avere un assaggio. Se ha un sapore amaro, devi buttarlo fuori e ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Sugo Di ManzoSugo Di Manzo
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il roux e il brodo di pollo nella pentola grande con il resto del mirepoix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Mettere la pentola a fuoco medio alto e frullare fino a quando il roux è sciolto e il composto inizia a bollire.Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire e aggiungere l'anatra, salsiccia e il resto degli ingredienti gumbo. Coprire con un coperchio leggermente socchiuso per consentire al vapore di fuoriuscire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'anatra è tenera (circa 1 - 1 1/2 ore).Nel frattempo, cuocere il riso, sbucciare e divein i gamberetti.Quando l'anatra è tenera, rimuovere le gambe dal gumbo e lasciarle raffreddare abbastanza da maneggiare. Togliere la carne dalle ossa e aggiungerla alla pentola. Assaggia i condimenti e aggiungi più sale e pepe se necessario e regola la piccantezza con pepe di cayenna. Accendere il fuoco e portare il gumbo a ebollizione quindi aggiungere i gamberetti, mescolando per immergere. Coprire immediatamente e togliere la pentola dal fuoco. Il calore residuo cuocerà delicatamente i gamberetti alla perfezione in circa 7 minuti (utilizzare meno tempo se i gamberetti sono piccoli). Per servire, mettere una piccola quantità di riso sul fondo di una ciotola poco profonda e top con il gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GumboGumbo
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Cospargere di prezzemolo e servire con salsa piccante e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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