Carta di riso avvolge con verdure

Carta di riso avvolge con verdure
Gli involucri di carta di riso con verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero, olio di sesamo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di carta di riso salmone affumicato, Involucri di carta di riso vegetariano croccante, e Rotoli di carta di riso fresco (primavera/estate) con erbe e verdure in per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola piena di acqua tiepida, immergere 1 involucro di carta di riso per circa 20 secondi o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Stendere l'involucro su un canovaccio per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Trasferire l'involucro su una superficie piana. A circa 1/3 dal fondo dell'involucro, creare una fila lunga 3 pollici posizionando alcune foglie di coriandolo seguite da un po 'di pepe rosso, pepe giallo, piselli, funghi, germogli di soia, tagliatelle di grano saraceno e un po' di zenzero. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe GialloPepe Giallo
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
SaracenoSaraceno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Cospargere i primi 1/3 dell'involucro di riso con semi di sesamo nero. Piegare con cura il fondo dell'involucro di carta di riso sulle verdure. Girare i lati e continuare a rotolare dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Per servire, tagliare il rotolo a metà su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Servire con salsa di immersione arancione-peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme l'olio di sesamo e l'aceto di vino di riso. Gettare le tagliatelle di grano saraceno cotte nella miscela di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Grano Saraceno CottoGrano Saraceno Cotto
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una ciotola. Lasciare riposare la salsa per 30 minuti in modo che i sapori possano infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia2(inverno)semi di sesamo nerosemi di sesamo nero11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolofoglie di coriandolo99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto funghi enokipacchetto funghi enoki11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(può essere o scremare)succo di lime, circa 1/2 limesucco di lime, circa 1/2 lime2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliatelle di grano saraceno cottetagliatelle di grano saraceno cotte1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero sottacetozenzero sottaceto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso juliennedpeperone rosso julienned1pacchettoinvolucri di carta di riso, vedi Nota di Cookinvolucri di carta di riso, vedi Nota di Cook11 libbra di zucchine,aceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenespole, a corda e juliennenespole, a corda e julienne3(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi12Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua calda, per ammollo involucri di carta di risoAcqua calda, per ammollo involucri di carta di riso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo juliennedpeperone giallo julienned
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista