Paper Wrapped Anniversary Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 672 calorie. Una miscela di sale e pepe, fagioli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Carta avvolto anniversario Salmone, Triglia rossa avvolta in carta, e Bulgogi avvolto in carta di riso.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 pezzi a forma di cuore carta pergamena
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spruzzare il fondo della carta pergamena con spray antiaderente. Condire il salmone con sale e pepe e posizionarlo sul lato destro della carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
4
Unire le verdure a julienne e mescolare insieme. Condire con sale, pepe e 2 cucchiai di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa Di Soia
Pepe
Sale
5
Mettere una quantità uniforme di fagioli neri e verdure a julienne sopra ogni filetto. Top con 2 fette di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Vegetale
Burro
6
Irrorare un po ' di vino bianco e salsa di soia sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Salsa Di Soia
Pesce
7
Cospargere con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
8
Partendo dal" punto "del cuore di carta, arrotolare e crimpare i bordi fino a quando i filetti sono completamente racchiusi e sigillati nella forma a" mezzo cuore".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Posizionare i pacchetti su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Posizionare la padella al centro del forno senza un rack sopra di esso.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la pergamena si è gonfiata ed è marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dal forno e trasferire in vassoi ovali per servire.
Attrezzatura che userete
Forno
13
In una ciotola di vetro, unire tutti gli ingredienti per il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Mescolare bene.
15
Mettere il burro su un pezzo di involucro di plastica e rotolare la plastica per formare in un cilindro spesso 1/2 pollici. Refrigerare il burro per impostare, circa 15 a 20 minuti.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.