Carta avvolto anniversario Salmone

Carta avvolto anniversario Salmone
Paper Wrapped Anniversary Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 672 calorie. Una miscela di sale e pepe, fagioli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Carta avvolto anniversario Salmone, Triglia rossa avvolta in carta, e Bulgogi avvolto in carta di riso.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 pezzi a forma di cuore carta pergamena
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spruzzare il fondo della carta pergamena con spray antiaderente. Condire il salmone con sale e pepe e posizionarlo sul lato destro della carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Unire le verdure a julienne e mescolare insieme. Condire con sale, pepe e 2 cucchiai di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
SaleSale
5
Mettere una quantità uniforme di fagioli neri e verdure a julienne sopra ogni filetto. Top con 2 fette di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
VegetaleVegetale
BurroBurro
6
Irrorare un po ' di vino bianco e salsa di soia sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PescePesce
7
Cospargere con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
8
Partendo dal" punto "del cuore di carta, arrotolare e crimpare i bordi fino a quando i filetti sono completamente racchiusi e sigillati nella forma a" mezzo cuore".
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Posizionare i pacchetti su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Posizionare la padella al centro del forno senza un rack sopra di esso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la pergamena si è gonfiata ed è marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e trasferire in vassoi ovali per servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
In una ciotola di vetro, unire tutti gli ingredienti per il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Mescolare bene.
15
Mettere il burro su un pezzo di involucro di plastica e rotolare la plastica per formare in un cilindro spesso 1/2 pollici. Refrigerare il burro per impostare, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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