Carpaccio di Zucchine

Carpaccio di Zucchine
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il carpaccio di zucchine. Una porzione contiene 398 calorie, 17g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,65 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Una miscela di baguette, sale e pepe kosher, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di Zucchine, Carpaccio di Zucchine, e Carpaccio di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un pelapatate affilato, radere le zucchine longitudinalmente, creando fette molto sottili. Scartare la prima fetta che è la pelle verde molto scuro. Disporre le fette su un piatto, sovrapponendo le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
In un piccolo barattolo o ciotola, mettere il succo di limone, olio d'oliva, timo, sale e pepe. Coprire e agitare bene o frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScuotereScuotere
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto uniformemente sulle fette di zucchine. Lasciare riposare per almeno 15 minuti o per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
4
Usa il pelapatate per radere sottili fette di parmigiano sulle zucchine e servire con le fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BaguetteBaguette
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista