Carote piccanti
Zesty carote potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, salsa di rafano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Carote piccanti, Zesty Carote alle erbe, e Carote piccanti di suor Mary per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una casseruola con circa 1 pollice di acqua sul fondo. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una casseruola da 1 1/2 litro.
Metti le carote nel piatto. In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, la maionese, il rafano, il pepe, la paprika e le briciole di pane.
Distribuire uniformemente sulle carote.
Cuocere scoperto per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore è ben rosolato.