Carote Gratinate
Carote gratinate è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede cracker rotondi burrosi, carote, farina e cipolla. 65 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carote Gratinate, Carote Gratinate, e Carote Gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le carote in un piroscafo oltre 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 6-10 minuti.
Drenare. Nel frattempo, in una piccola ciotola unire i cracker schiacciati con 1 cucchiaio di margarina fusa.
Mescolare bene e mettere da parte.
In una padella media a fuoco basso, scaldare i restanti 2 cucchiai di margarina e soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Cuocere per qualche minuto, mescolando per evitare la doratura. Versare gradualmente il latte, mescolando continuamente. Aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando frizzante e addensato.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a che liscio. Piegare le carote.
Versare il composto in una teglia da forno da 9x12 pollici e cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando frizzante e dorato.