Carote glassate in acero
Le carote glassate in acero sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Testa al negozio e raccogliere carote bambino, sale e pepe macinato, sciroppo d'acero, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Carote glassate in acero, Carote glassate in acero, e Carote glassate in acero.
Istruzione
Mettere le carote in una pentola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Scolare e trasferire le carote in una ciotola da portata.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare lo sciroppo d'acero nel burro fuso e cuocere fino a quando riscaldato, da 1 a 2 minuti in più.
Versare lo sciroppo d'acero sulle carote e condire con sale e pepe.