Carote glassate di acero-Zenzero
Le carote glassate di acero-zenzero sono un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo d'acero, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate in acero, Carote glassate in acero, e Carote glassate in acero per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, unire le carote, l'acqua, 2 cucchiai di burro e zenzero. Coprire e cuocere per 10 minuti. Cuocere, scoperto, 6-8 minuti in più o fino a quando le carote sono croccanti.
Mescolare lo sciroppo, l'aceto, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti, mescolando frequentemente, o fino a quando la salsa è addensata. Mescolare il burro rimanente.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.