Carote glassate con Bourbon e sciroppo d'acero

Carote glassate con Bourbon e sciroppo d'acero
Le carote glassate con Bourbon e sciroppo d'acero sono un primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di carote per bambini, sale marino, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Provare Carote glassate di Bourbon d'acero, Acero Bourbon Carote glassate con pistacchi, e Carote per neonati smaltate in acero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le carote insieme a un po ' di sale e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una piccola padella soffriggere, aggiungere il burro, whisky e sciroppo d'acero e portare a ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco a una forte sobbollire e lasciare che la miscela ridurre fino a spessore e sciropposo, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando ben smaltato e appena iniziando a colorare, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Trasferire le carote in una ciotola da portata e cospargere con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista