Carote glassate con Bourbon e sciroppo d'acero
Le carote glassate con Bourbon e sciroppo d'acero sono un primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di carote per bambini, sale marino, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Provare Carote glassate di Bourbon d'acero, Acero Bourbon Carote glassate con pistacchi, e Carote per neonati smaltate in acero per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco medio.
Aggiungere le carote insieme a un po ' di sale e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una piccola padella soffriggere, aggiungere il burro, whisky e sciroppo d'acero e portare a ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco a una forte sobbollire e lasciare che la miscela ridurre fino a spessore e sciropposo, circa 6 a 8 minuti.
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando ben smaltato e appena iniziando a colorare, circa 4 a 5 minuti.
Trasferire le carote in una ciotola da portata e cospargere con sale e pepe, a piacere.