Carote glassate alla mela con pancetta
Le carote glassate alla mela con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro di mele, cipolla, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carote glassate con pancetta e cipolla, Acero lustrato pancetta avvolto carote arrosto, e Insalata di spinaci, mele e pancetta con noci glassate con zucchero.
Istruzione
Cuocere le fette di pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla alla pancetta sgocciolature in padella, e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere le carote, il sidro, lo zucchero e il pepe e portare a ebollizione. Cuocere la miscela 10 minuti a fuoco medio o fino a quando le carote sono tenere. Non drenare.
Mettere la miscela di carote in una grande ciotola da portata.
Cospargere con la pancetta riservata e l'erba cipollina.