Carote glassate al coriandolo
Le carote glassate al coriandolo sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli succo di lime, semi di coriandolo, coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, Carote di coriandolo, e Carote arcobaleno arrostite al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di coriandolo e tostare 30 secondi.
Aggiungere le carote, quindi mescolare il succo d'arancia e di lime, lo zucchero di canna, 1/4 di tazza d'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio basso. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono quasi teneri, 13 a 15 minuti.
Scoprire, aumentare il calore a medio alto e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto, da 8 a 10 minuti.
Trasferire in un piatto e cospargere con il coriandolo.
Foto per gentile concessione di Anna Williams