Carote glassate agli agrumi
Le carote glassate agli agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo d'arancia, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Carote glassate agli agrumi, Carote arrostite agli agrumi glassate al miele, e Carote glassate speziate con sherry e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote e 2 tazze di acqua in pesantegrande padella.
Aggiungere tutti gli ingredienti restantieccetto al prezzemolo. Se necessario, aggiungere abbastanza acquaper coprire solo le carote. Portare ad ebollizione, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire solo fino a quando le carotesono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto, da 8 a9 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferirecarote a ciotola media; fresco. Far bollire la cotturaliquido in padella fino a quando leggermente ridotto, circa5 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le carote e il liquido di cottura separatamente; raffreddare.
Portare il liquido di cottura riservato a bolliregrande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e far bollire fino a quando non è tenera e liquida addensata alla consistenza leggera dello sciroppo, mescolando occasionalmente, circa 5 minuti. Condire consale e pepe.
Trasferire nella ciotola da portata.
Cospargere di prezzemolo.
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