Carote glassate agli agrumi

Carote glassate agli agrumi
Le carote glassate agli agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo d'arancia, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Carote glassate agli agrumi, Carote arrostite agli agrumi glassate al miele, e Carote glassate speziate con sherry e agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le carote e 2 tazze di acqua in pesantegrande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere tutti gli ingredienti restantieccetto al prezzemolo. Se necessario, aggiungere abbastanza acquaper coprire solo le carote. Portare ad ebollizione, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire solo fino a quando le carotesono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto, da 8 a9 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferirecarote a ciotola media; fresco. Far bollire la cotturaliquido in padella fino a quando leggermente ridotto, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le carote e il liquido di cottura separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Portare il liquido di cottura riservato a bolliregrande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le carote e far bollire fino a quando non è tenera e liquida addensata alla consistenza leggera dello sciroppo, mescolando occasionalmente, circa 5 minuti. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SciroppoSciroppo
6
Trasferire nella ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Dati nutrizionali
9
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista