Carote arrosto con marmellata
Carote arrosto con marmellata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 152 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, semi di cumino, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Carote di bambino arrostite, Finocchio Arrosto e Carote, e Asparagi arrostiti, carote e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire marmellata, vino, semi di cumino, brodo e senape in una grande padella sicura per il forno.
Mettere la padella a fuoco vivo e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati in modo uniforme. Portare a ebollizione il composto e aggiungere le carote; condire con sale e pepe nero appena macinato e mescolare per rivestire le carote.
Trasferire la padella al forno.Arrostire le carote, girandole di tanto in tanto se iniziano a diventare troppo scure, fino a quando il liquido si è ridotto ad una glassa e le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Togliere dal forno, gettare nel burro e cospargere con erba cipollina.