Carote arrosto con Harissa e Crème Fraîche
Carote arrosto con Harissan e Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, foglie di coriandolo, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carote arrosto con Farro, ceci e Crème Fraîche alle erbe, Harissa-Carote arrostite, e Carote arrostite di Harissa e acero.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere le carote in una grande pentola, coprire con acqua e condire pesantemente con sale.
Riscaldare a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 5 minuti.
Scolare e lasciare asciugare per 5 minuti. Accantonare. Condire la crème fraîche con sale qb e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Unire harissa, cumino, pepe nero e olio d'oliva in una grande ciotola. Condire a piacere con sale.
Trasferire metà della miscela in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le carote alla miscela rimanente e gettare a cappotto.
Trasferire su una teglia bordata di carta stagnola e stenderla in uno strato uniforme. Arrostire fino a caramellare, circa 40 minuti, girando una o due volte durante la tostatura.
Trasferire le carote in una grande ciotola e condire con coriandolo.
Spalmare la crème fraîche sul piatto da portata. Top con carote e irrorare con la miscela di harissa rimanente.