Carote alle erbe dolci
Carote erbette dolci richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere dragoncello, pepe, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Carote erbacee, Mais alle erbe e carote, e Carote alle erbe e zucchine.
Istruzione
In una padella grande, cuocere e mescolare il burro e lo zucchero a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Mescolare le carote; coprire con foglie di lattuga.
Cospargere con acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le carote sono croccanti.
Scartare la lattuga. Mescolare il prezzemolo, la panna, il dragoncello, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con un mestolo forato.