Carote agrodolci
Le carote dolci e acide potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli carote, salsa di soia, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Carote agrodolci, Cavolo agrodolce e carote, e Fagioli e carote agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua e carote in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere pepe verde. Coprire e cuocere 3 minuti in più o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Scolare l'ananas, riservando il succo; aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 3/4 di tazza. Metti da parte l'ananas. In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare la miscela di succo di ananas, aceto e salsa di soia fino a che liscio. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare le carote e l'ananas riservati; riscaldare.