Carota Congo Bar (rompicapi)

Carota Congo Bar (rompicapi)
Carota Congo Bar (rompicapi) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2700 calorie. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. Una miscela di chiodi di garofano macinati, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bar Congo, Bar Congo, e Bar Congo.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Pinotage Kanonkop con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Pinotage di Kanonkop
Pinotage di Kanonkop
# 100 Wine Spectator Top 100 del 2010Realizzato dal frutto di alcuni del SudLe più antiche viti di Pinotaggio dell'Africa, questol'imbottigliamento benchmark è un vero classico del Mantello!Alluringly complesso e distintivo, essovanta strati succosi di bacche scure,cassis e prugna intrecciati con sentoridi banana e moka e un fumoso,mineralmente sotto corrente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute55
Rivista