Carne en su Jugo (Carne nei suoi succhi)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Carne en su Jugo (Carne nei suoi succhi). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 439 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Carne En Su Jugo (Carne cotta nel suo succo), Carne En Su Jugo, e Awesome Pan De Carne-Polpettone paraguaiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i tomatillos, i peperoni serrano, l'aglio e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire il contenuto in un frullatore e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere la bistecca di fianco nella padella calda fino a completa doratura.
Versare il composto di tomatillo sulla carne e portare a ebollizione. Mescolare il brodo di pollo nella miscela e ridurre il calore a medio. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Nel frattempo, scaldare i fagioli pinto in una casseruola a fuoco medio fino a caldo; ridurre il calore al minimo per tenere in caldo fino a quando necessario. Mescolare la pancetta e fagioli pinto nella miscela bistecca fianco; dividere il composto tra 6 ciotole.
Guarnire ciascuno con cipolla, coriandolo, pepe nero e un cuneo di lime.