Carne en su Jugo (Carne nei suoi succhi)

Carne en su Jugo (Carne nei suoi succhi)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Carne en su Jugo (Carne nei suoi succhi). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 439 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Carne En Su Jugo (Carne cotta nel suo succo), Carne En Su Jugo, e Awesome Pan De Carne-Polpettone paraguaiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i tomatillos, i peperoni serrano, l'aglio e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
TomatillosTomatillos
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il contenuto in un frullatore e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere la bistecca di fianco nella padella calda fino a completa doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il composto di tomatillo sulla carne e portare a ebollizione. Mescolare il brodo di pollo nella miscela e ridurre il calore a medio. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
TomatillosTomatillos
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Nel frattempo, scaldare i fagioli pinto in una casseruola a fuoco medio fino a caldo; ridurre il calore al minimo per tenere in caldo fino a quando necessario. Mescolare la pancetta e fagioli pinto nella miscela bistecca fianco; dividere il composto tra 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Fagioli PintoFagioli Pinto
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Guarnire ciascuno con cipolla, coriandolo, pepe nero e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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