Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati

Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati
Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancio (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati è un senza latticini salsa. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 522 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 265 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cumino macinato, aceto di sidro di mele, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesce in stile Rodrigo (Pescado Rodrigo) dalla tavola messicana di ' Pati, Maiale messicano tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una padella pesante da 12 pollici o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il succo d'arancia, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 40 a 45 minuti, o fino a quando la maggior parte del liquido ha cotto via e la carne è leggermente dorata e ha reso la maggior parte del suo grasso. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Nel frattempo, mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con acqua calda e immergere per 10-15 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere i peperoncini, insieme a 1 1/2 tazze di loro ammollo liquido, in un frullatore o robot da cucina, insieme con la cipolla, aglio, prezzemolo, origano, cumino, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il pepe, e aceto e purea fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale con le mani o due forchette e metterlo e qualsiasi succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Nella pentola in cui è stata cotta la carne, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Versare la purea del cile, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, mescolando spesso, fino a quando non si addensa e si scurisce. Toss nella carne triturati e succhi di frutta e cuocere fino a quando la carne ha assorbito la maggior parte della salsa Cile, 20 a 25 minuti. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Servire la carne arrotolata nelle tortillas di farina tiepida o con le tortillas a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute56
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
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