Carne di maiale piccante e anacardi soffriggere con piselli e pepe rosso
Maiale piccante e anacardio Soffriggere con piselli e pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 479 calorie. Se hai peperone, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Piccante Stir Fry Tofu con salsa di arachidi W / Piselli e funghi, Carne di maiale saltata in padella, piselli e spaghetti di riso, e 15 minuti di carne di maiale fritto, piselli e anacardi.
Istruzione
Mescolare insieme Sherry, amido di mais e 1 cucchiaio di salsa di soia, quindi mescolare in olio di sesamo.
Aggiungere la carne di maiale, mescolando per rivestire bene, e lasciare riposare 10 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero e il restante 2 cucchiai di salsa di soia.
Riscaldare un wok o una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando un tallone d'acqua caduto sulla superficie di cottura evapora immediatamente.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio di arachidi, vorticoso wok a cappotto in modo uniforme, poi stir-fry 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di aglio, e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe fino fragrante, circa 5 secondi.
Aggiungere il peperone e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i piselli e gli anacardi e soffriggere fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, da 1 a 2 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio di arachidi in wok fino a quando solo il fumo, poi stir-fry restante zenzero, aglio, e fiocchi di pepe fino fragrante, circa 5 secondi.
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere, separando le strisce, fino a doratura e appena cotto attraverso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le verdure e la salsa di soia zuccherata, quindi soffriggere fino a quando le verdure sono appena riscaldate, circa 1 minuto in più.