Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola
Pot-arrosto speziato miele soia maiale prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di miele chiaro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Filetto di maiale arrosto di soia e miele, Miele Soia Filetto di maiale, e Braciole di maiale al miele e soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia fino a caldo. Nel frattempo, tagliare il grasso più visibile possibile dalla parte superiore del giunto e tagliare anche la parte inferiore di eventuali lembi di carne. Neaten i bordi.
Spennellare con 2 cucchiai di olio, condire e poi mettere in una teglia. Rosolare sotto la griglia per 10 minuti su ciascun lato. Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una casseruola e soffriggere le carote, la cipolla e il sedano a fuoco vivo per circa 10 minuti fino a quando ben caramellato. Mescolare la polvere di cinque spezie e il miele. Cuocere per un altro minuto o giù di lì.
Versare la salsa di soia e il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo e far bollire per altri 2-3 minuti. Condire con pepe nero appena macinato.
Versare la marinata calda sulla carne nella teglia e coprire la parte superiore con carta da burro o carta oleata bagnata. Arrosto per 2 -3 ore fino a quando la carne è molto tenera quando forata con una forchetta. Lasciare raffreddare la carne a temperatura ambiente nella marinata.
Raschiare le verdure dalla parte superiore della carne, quindi mettere la carne su un vassoio e posizionare una tavola sopra. Pesare con pesi o grandi lattine e raffreddare durante la notte. Filtrare la marinata e raffreddare troppo non ti preoccupare se doesnt guardare molto glamour al momento, sarà meglio.
Quando si è pronti a completare il piatto, tagliare il maiale attraverso il grano in rashers circa 2 cm di larghezza.
Tagliare ogni rasher trasversalmente a metà.
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente fino a quando è bello e caldo, quindi rosolare le fette di maiale in lotti per circa 5 minuti su ogni lato fino a quando caramellato, spooning sopra la marinata riservato in modo che cuocere ad una glassa lucida. Mentre ogni lotto è cotto, coprire il maiale e tenerlo caldo.
Alla fine, qualsiasi marinata rimanente può essere leggermente ribollita per una salsa di servizio (ci sarà solo un po ' per piovigginare). Scegli un rosso fruttato leggero, come il grenache francese (garnacha in Spagna), o un semillon dall'Australia o dal Cile per servire con questo piatto.