Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola

Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola
Pot-arrosto speziato miele soia maiale prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di miele chiaro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Filetto di maiale arrosto di soia e miele, Miele Soia Filetto di maiale, e Braciole di maiale al miele e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia fino a caldo. Nel frattempo, tagliare il grasso più visibile possibile dalla parte superiore del giunto e tagliare anche la parte inferiore di eventuali lembi di carne. Neaten i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare con 2 cucchiai di olio, condire e poi mettere in una teglia. Rosolare sotto la griglia per 10 minuti su ciascun lato. Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Prepara la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una casseruola e soffriggere le carote, la cipolla e il sedano a fuoco vivo per circa 10 minuti fino a quando ben caramellato. Mescolare la polvere di cinque spezie e il miele. Cuocere per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare la salsa di soia e il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo e far bollire per altri 2-3 minuti. Condire con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare la marinata calda sulla carne nella teglia e coprire la parte superiore con carta da burro o carta oleata bagnata. Arrosto per 2 -3 ore fino a quando la carne è molto tenera quando forata con una forchetta. Lasciare raffreddare la carne a temperatura ambiente nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Raschiare le verdure dalla parte superiore della carne, quindi mettere la carne su un vassoio e posizionare una tavola sopra. Pesare con pesi o grandi lattine e raffreddare durante la notte. Filtrare la marinata e raffreddare troppo non ti preoccupare se doesnt guardare molto glamour al momento, sarà meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Quando si è pronti a completare il piatto, tagliare il maiale attraverso il grano in rashers circa 2 cm di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Tagliare ogni rasher trasversalmente a metà.
10
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente fino a quando è bello e caldo, quindi rosolare le fette di maiale in lotti per circa 5 minuti su ogni lato fino a quando caramellato, spooning sopra la marinata riservato in modo che cuocere ad una glassa lucida. Mentre ogni lotto è cotto, coprire il maiale e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Alla fine, qualsiasi marinata rimanente può essere leggermente ribollita per una salsa di servizio (ci sarà solo un po ' per piovigginare). Scegli un rosso fruttato leggero, come il grenache francese (garnacha in Spagna), o un semillon dall'Australia o dal Cile per servire con questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenacheGrenache
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
SemillonSemillon
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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