Carne di maiale caramellata su lattuga
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carne di maiale caramellato sopra lattuga una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Involtini di lattuga di maiale, Involtini di lattuga di maiale, e Mu Shu Involtini di lattuga di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Aggiungere acqua e salsa di pesce (miscela sarà splatter); togliere dal fuoco.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Aggiungere il maiale e cuocere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mescolare il brodo in padella, raschiando padella per allentare bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere il composto di zucchero caramellato, pepe nero e stecca di cannella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella; aggiungere le cipolle verdi. Soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere alla miscela di maiale; tenere in caldo.
Unire la lattuga tagliuzzata, l'aceto di riso, il basilico e il coriandolo in una grande ciotola e mescolare bene.
Servire la miscela di maiale sopra la miscela di lattuga.