Carne di maiale caramellata su lattuga

Carne di maiale caramellata su lattuga
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carne di maiale caramellato sopra lattuga una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Involtini di lattuga di maiale, Involtini di lattuga di maiale, e Mu Shu Involtini di lattuga di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua e salsa di pesce (miscela sarà splatter); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AcquaAcqua
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il maiale e cuocere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mescolare il brodo in padella, raschiando padella per allentare bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere il composto di zucchero caramellato, pepe nero e stecca di cannella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Pepe NeroPepe Nero
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella; aggiungere le cipolle verdi. Soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere alla miscela di maiale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Unire la lattuga tagliuzzata, l'aceto di riso, il basilico e il coriandolo in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
CoriandoloCoriandolo
LattugheLattughe
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire la miscela di maiale sopra la miscela di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Rivista