Carciofi Ripieni di Ranch
I carciofi ripieni di Ranch potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 567 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 110 fan. Una miscela di pepe, prezzemolo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carciofi Ripieni di Ranch, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Mettere un terzo del succo di limone e tutti i limoni spremuti in una ciotola di acqua fredda. Uno alla volta, tagliare il terzo superiore di ogni carciofo con un coltello seghettato, quindi tagliare e riservare il gambo. Scatta le foglie inferiori dure e taglia le punte delle foglie con le cesoie.
Stendere le foglie centrali aperte e raschiare lo strozzatore con un cucchiaio. Mentre tagli ogni carciofo, mettilo nell'acqua del limone. Sbucciare e tagliare a dadini i gambi.
Riscaldare una pentola a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Trasferire il composto in una ciotola; mescolare la scorza di limone, il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo, il parmigiano, il mix di condimento e il pepe a piacere. Riempire il centro di ogni carciofo e cospargere tra le foglie.
Pulire la pentola; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere i gambi di carciofo, il succo di limone rimanente e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Disporre i carciofi comodamente nella pentola; imbastire con il liquido di cottura e condire con olio d'oliva. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti in più.
Servire con il liquido di cottura.