Carciofi Ripieni (Carciofi Ripieni) è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, vino, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni, e Carciofi Ripieni.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire 4 litri d'acqua, il succo di limone, il vino bianco, l'aglio e 1/2 mazzetto di timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vino Bianco
Aglio
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i carciofi e sbollentare nell'acqua acidulata per 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Acqua
3
Scolare, raffreddare e mettere da parte.
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
Aggiungere le fave e lo scalogno e cuocere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Cipolle Verdi
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il pangrattato, il salame e il prezzemolo, e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Salame
9
Condire ogni carciofo con sale e pepe e farcire ciascuno con il composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Patata
10
Mettere i carciofi in una pirofila poco profonda, aggiungere il vino e il restante 1 mazzetto di timo e cuocere per 30 minuti.