Caramello ripple cheesecake tazze
Caramello ripple cheesecake tazze prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 139 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi amaretti, formaggio, salsa al caramello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tazze di cheesecake al caramello salato, Caramello salato Cheesecake Tazze di farina d'avena, e Caramello Macchiato Cheesecake Zucchero Cookie Tazze # CMcantwaitCGC.
Istruzione
Schiacciare i biscotti in grandi briciole e dividere tra 4 ramekins o piccoli bicchieri.
In una ciotola, sbattere il formaggio con lo zucchero e la vaniglia quindi aggiungere 4 cucchiai di salsa e battere fino a quando in gran parte incorporato ma ancora leggermente striato. Cucchiaio con cura sopra i biscotti e lisciare la parte superiore.
Spoon il resto del caramello sopra la parte superiore e utilizzare un cucchiaino per ruotare la parte superiore dello strato di formaggio con il caramello. Mettere in frigo per almeno 2 ore ma fino a 2 giorni prima di servire.