Caramello Mela Torta di caffè
Caramello Apple Coffee Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la miscela di spezie per la torta di mele, mele, latte e poche altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Torta al caffè di mele e caramello, Caramello Mela Torta di caffè, e Caramello Mela Torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per il riempimento, in una ciotola media, unire 4 once crema di formaggio e 1/4 tazza Marzetti vecchio stile Caramello Tuffo e battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a crema.
Unire le mele, miscela di spezie e 2 cucchiai di acqua in un forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde per 3 minuti.
Scaricare l'acqua in eccesso e raffreddare.
Per la torta, in una grande ciotola, unire mix biscotto, restante 4 once crema di formaggio e burro.
Usando due forchette, frullare la miscela fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Aggiungere il latte e mescolare per formare una palla di pasta.
Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e arrotolare in un rettangolo 9x12.
Trasferire l'impasto sulla teglia. Cucchiaio crema di formaggio miscela in centro di pasta, posto raffreddato pezzi di mela sulla parte superiore, e coprire il tutto con riservato 1/2 tazza Marzetti vecchio stile Caramello Dip.
Per creare strisce sovrapposte, tagliare dodici strisce lunghe 2 1/2 pollici su ciascun lato della pasta. Piegare le strisce di pasta sul ripieno.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la torta è dorata. Raffreddare completamente e servire. Coprire gli avanzi con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.