Caramello Mela Croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello mela croccante una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 215 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il succo di mela e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Caramello Mela Croccante, Caramello Mela Croccante, e Caramello Mela Croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Teglia da forno al burro
Pulse insieme farina, zucchero, burro, sale ed estratti in un robot da cucina fino a formare alcuni grandi grumi.
Mettere da parte 1/4 tazza per il riempimento e trasferire rimanente topping in una ciotola. Mescolare le mandorle.
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato.
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura il succo di mela, il burro e il sale (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Mettere le mele in una grande ciotola e condire con miscela topping riservato e caramello, poi si sviluppa in teglia. (Piatto sarà molto pieno.)
Spargi ciuffi di topping sopra le mele, spremendo piccole manciate di topping in ciuffi quando necessario.
Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la parte superiore è dorata e croccante, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.
* Topping può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto freddo, coperto.* Croccante è meglio mangiato il giorno è fatto, ma eventuali avanzi possono essere raffreddati, coperto. Il topping otterrà fradicio, ma è possibile riavvolgere il croccante in un forno a 177°.