Caramello Chai Mezzaluna Anello
Caramel Chai Crescent Ring potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Caramello Chai Mezzaluna Anello, Anello a mezzaluna molto ciliegia, e Anello a mezzaluna di tonno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 1/4 di tazza di burro. Con 1 a 2 cucchiai di burro fuso, fondo grasso e lato della tortiera tubo scanalato 12-cup. Per il burro fuso rimanente, mescolare lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero.
Riscaldare solo per bollire, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna da montare.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero semolato, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano. Srotolare l'impasto da entrambe le lattine e separarlo in 16 triangoli.
Spennellare ogni triangolo con burro fuso.
Cospargere circa 1/2 cucchiaino di miscela di zucchero semolato su ogni triangolo entro 1/4 di pollice di bordi. Top ciascuno con marshmallow.
Arrotolare, a partire dal lato più corto del triangolo, e rotolare al punto opposto. Coprire completamente marshmallow con la pasta; pizzicare saldamente i bordi per sigillare. Disporre 8 palline in padella imburrata.
Cospargere con le noci; cucchiaio metà della miscela di zucchero di canna sulla pasta.
Posizionare le restanti 8 palle alternativamente sullo strato inferiore. Cucchiaio rimanente miscela di zucchero di canna sopra le palle.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a doratura. Raffreddare 3 minuti.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la padella e il piatto.