Caramello-Cappuccino Bacio Cupcakes

Caramello-Cappuccino Bacio Cupcakes
Caramel-Cappuccino Bacio Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 33 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di angel food cake mix, kahlúa, half-and-half, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Primo bacio Cupcakes, 2-Bacio Cupcakes, e Segreto bacio Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
3
Posizionare 33 fodere per muffin foil su una grande teglia da forno o mettere in tazze per muffin. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere della tazza di muffin, riempiendo circa due terzi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 375 per 17-18 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe nelle torte appaiono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare una profonda fessura in alto al centro di ogni torta per formare una tasca. Infilare delicatamente un bacio al cioccolato in ogni torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Unire zucchero e granuli di caffè in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere metà e metà e Kahla; sbattere fino a che liscio. Cucchiaio 1 cucchiaio glassa su ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Unire il cacao e la cannella; polvere uniformemente sopra le cime delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti37 m.
Serving33
Punteggio di salute0
Rivista